Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les sangliers (blog du site du Sanglier de A à Z)
Archives
10 décembre 2008

Le sanglier à table

cuissotssanglier

On voit de ci de là des mots ; Trichinella spiralis, Trichinella britovi, Radio activité, trichines, trichinellose, etc.

Il ne s’agit pas, a priori, de condiments ou d’assaisonnements divers mais de risques sanitaires en mangeant de la viande de sanglier.

En cette période de fin d’année sur vos tables, il y a fort à parier que le sanglier sera invité !…

Alors on en mange ou pas ?......   Vos avis nous intéressent.

Pensez à consulter la page de la viande de sanglier sur le site : http://jfo.chez-alice.fr/intro.htm

Publicité
Commentaires
L
A l'attention de l'auteur de la question,<br /> <br /> Vous pouvez trouver des réponses à votre préoccupation voir le forum <br /> <br /> http://lesanglier.forumactif.net/vos-avis-vos-suggestions-f4/cuissot-de-sanglier-et-loto-t155.htm#583<br /> <br /> Cordialement<br /> le sanglier
Q
Nous souhaitons offrir des morceaux de sanglier à une association) pour organisera un loto. Peut-on le faire sans risque ? <br /> <br /> PS : j'ai également posé la question sur un forum
Derniers commentaires
Publicité
Les sangliers (blog du site du Sanglier de A à Z)
Albums Photos
Newsletter
Publicité